БИЗНЕС-КАТАЛОГ
БИЗНЕС-КАТАЛОГ CАРАФОВО

Почему все еще велоаллея из Бургаса до кв. Сарафово не построена



20.06.2017 вторник



Почему все еще велоаллея из Бургаса до кв. Сарафово не построена – этот вопрос задается каждый день читателей Флагман.бг - рьяных велосипелистов. Ремонтные работы начались 1,5 года назал, а в начале лета 2016 г. аллея для велосипедистов была построена до моста возле солниц.

Задержка связана с укреплением берега в районе местности Кьошето, объясняет для Флагман.бг главный архитектор на Общины Бургас Веселина Илиева. Но она не определяет срок окончания деятельности связанной с укруплением берега,  так как этим занимается Министерство регионального развитие.

„Укрепление берега сейчас продолжается, а сейчас создается инвестиционный проект для велоаллеи для того, чтобы вся трасса была закончена от начала до конца. Предусматривается, что трасса будет соединением парка "Езеро", солниц и кв. Сарафово в зоне порта”, объясняет арх. Илиева.

Не смотря на то, что не готова целая велоаллея, сотни велосипедистов каждый день проезжают по ней до кв. Сарафово. Она является одной из самых красивых и живописных аллей в Болгарии – с уникальным видом на море.

Источник: flagman.bg




Комментариев нет:

Отправить комментарий

© 2017. Сарафово Инфо